Forum 

Forum AspNuke.it - Il tuo Portale OpenSource in ASP

Compatibilità con Linux/Ubuntu?

Autore Messaggio
dragoverde

Principiante
Principiante
3 Discussioni



Profilo - dragoverde
28 maggio 2009 alle 22:58:18 Profilo - dragoverdeInvia un messaggio privato Rispondi quotando
Ciao a tutti.
Premetto che non sono un utilizzatore di AspNuke, ma vado spesso a visitare un sito creato col vostro programma. Non so quindi se è giusto che mi rivolga a voi per un problema che è nato qualche settimana fa.
In pratica non riesco più ad interagire. Per esempio, se nel forum scrivo un messaggio, non sempre parte al primo tentativo ed occorre ripetere l'operazione. Poi, non posso inserire gli emoticons, non posso modificare i messaggi già mandati, non posso inserire immagini, non posso mandare messaggi privati, non posso vedere l'anteprima dei messaggi da inviare. Adesso non mi vengono in mente altre difficoltà, ma in ogni caso se voglio fare qualcosa sono costretto a cambiare PC ed utilizzare W XP. Come browser, in entrambi i casi, uso Mozilla Firefox 3.0.10.
Vi chiedo se avete idea di cosa possa essere successo, oppure se devo rivolgermi da qualche altra parte.
Vi ringrazio per l'attenzione e per le risposte che mi darete.
Ciao
Roberto
djveleno

Amministratore

Esperto
Esperto
1025 Discussioni



Profilo - djveleno
28 maggio 2009 alle 23:23:17 Profilo - djvelenoInvia un messaggio privato Rispondi quotando
Che dire, ASP è una invenzione di mamma Microsoft, come avrai ben visto, sotto Windows gira bene, qui, siamo tutti figli di Windows, e quindi non saprei dirti se con Linux funziona correttamente, quello che posso dirti è che ad esempio sotto OS10 di Apple, usando Internet Explorer, il portale funziona.
---------------
A lavare la testa ai somari, ci si rimette l'acqua e il sapone!

http://aspnuke208.somee.com/Default.asp

dragoverde

Principiante
Principiante
3 Discussioni



Profilo - dragoverde
28 maggio 2009 alle 23:32:46 Profilo - dragoverdeInvia un messaggio privato Rispondi quotando
Grazie per la tua rapida risposta, anche se non è risolutiva. Quello che non capisco è che fino a qualche tempo fa tutto funzionava bene ed ora ha smesso. Se non ne vengo fuori, ahimè, dovrò usare XP su Virtual Box.
Spero che arrivi comunque qualche risposta illuminante.
aldo

Avanzato
Avanzato
193 Discussioni



Profilo - aldo
29 maggio 2009 alle 13:57:34 Profilo - aldoInvia un messaggio privato Rispondi quotando
Modificato il 29 maggio 2009 alle 13:59:25

Caro DJ, far girare pagine ASP sotto Linux è una vera follia a meno di artefici vari che sono poco raccomandabili.
Drago io nn ho capito ma il server che ospita il sito, lo gestisci tu??? hai fatto modifiche???
Qual'è il link del sito???

ciao
---------------
Tutto è relativo ... [zzz]
djveleno

Amministratore

Esperto
Esperto
1025 Discussioni



Profilo - djveleno
29 maggio 2009 alle 15:58:50 Profilo - djvelenoInvia un messaggio privato Rispondi quotando
Se non ho capito male non riesce ad interagire con un portale Aspnuke dall'esterno, cioè come utente, perchè, sembra che con linux abbia problemi, anche se, dall'esterno con un browser com Firefox non dovrebbe avere problemi, indipendentemente dal sistema operativo usato dal pc, penso che la prova da eseguire sia quella di usare un'altra macchina Linux per vedere se il problema si ripresenta o se è localizzato a quella macchina in particolare.
---------------
A lavare la testa ai somari, ci si rimette l'acqua e il sapone!

http://aspnuke208.somee.com/Default.asp

dragoverde

Principiante
Principiante
3 Discussioni



Profilo - dragoverde
29 maggio 2009 alle 18:46:56 Profilo - dragoverdeInvia un messaggio privato Rispondi quotando
Confermo quello che ha detto djveleno. Su Xp e Firefox tutto fila liscio. Ripeto che quello che mi meraviglia è il fatto che fino ad un mesetto fa tutto funzionava alla perfezione. Accolgo il suggerimento di provare su un altra macchina con Linux e poi vi informo dei risultati.
Sempre grazie per la vostra disponibilità.
Ciao
Roberto

P.S.: Anche in questo sito il messaggio non parte al primo colpo, ma devo rifare l'operazione
arteebotanica

Esperto
Esperto
332 Discussioni



Profilo - arteebotanica
21 luglio 2009 alle 22:05:02 Profilo - arteebotanicaInvia un messaggio privato Rispondi quotando
comunico quello che ha scoperto relativo al problema dragoverde, me lo ha detto oggi, ve lo riporto qui in modo che anche altri possano risolvere in caso abbiano lo stesso problema ed anche perchè se qualcuno dello staff volesse magari si potrebbe tentare di risolverlo a livello di codice.
il problema era relativo ad una estensione installata su firefox e precisamente questa:L'estensione era "mediaplayerconnectivity 0.9.1", è bastato toglierla e tutto funziona nella norma
---------------
ciao, [lo]
Lorenzo
http://www.arteebotanica.org
http://www.aiastriveneto.org
http://www.cactus.it

Log in

Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Cerca

 

Sostieni AspNuke

Un piccolo gesto per aiutarci a mantenere AspNuke.it online

Promo

MusicWebItalia.it
Video Testi Traduzioni Spot Colonne sonore Accordi e Spartiti gratis.

Visitatori

Visitatori Correnti : 126
Membri : 0 offline Anna

Iscritti

 Utenti: 18941
Ultimo iscritto : glauco
Lista iscritti
Messaggi privati: 3373 Commenti: 2829 Immagini: 39 Downloads: 144 Articoli: 49 Pagine: 101 Siti web: 425 Notizie: 180 Sondaggi: 11 Preferiti: 2748692 Post sui forum: 51195 Libro degli ospiti: 4 Eventi: 7

Versioni

Temi