| Autore |
Messaggio |
MadSeason
 Avanzato
119 Discussioni
|
09 dicembre 2004 alle 22:59:56 
Ad un mio utente è arrivata all'improvviso è arrivata una email (con l'indirzzo predefinito del nostro sito) contenente uno strano (almeno per me) messaggio
...Questo utente sarà cancellato dal sito (la password è stata cambiata d'uffico per completare la cancellazione)...clicca o copia e incolla sul tuo browser il seguente link per completare la cancellazione... Il mio utente è sicuro al 100% di non aver fatto nulla di strano nè tanto meno di aver scelto di essere cancellato dal sito l'ultima azione che ricorda di aver fatto sul sito è stata quella di cercare un'immagine nell'apposita sezione tramite la funzione appunto "cerca" Per favore potete chiarirmi a cosa sia dovuta quella email e se devo fare qualcosa per annullare un eventuale problema che si è creato?
|
MadSeason
 Avanzato
119 Discussioni
|
09 dicembre 2004 alle 23:10:12   Modificato il 09 dicembre 2004 alle 23:12:52
Ecco adesso ho fatto esattamente quello che mi ha descritto il mio utente ed è successa la stessa identica cosa a me, in pratica sono andato sul blocco "cerca" ho selezionato Immagini e poi SENZA scrivere niente nell'apposito spazio (tipo una parola chiave per la ricerca) ho dato l'OK e in alto a sinistra mi è apparsa la scritta Link di rimozione utente inviato! e mi è arrivata la famosa email Scusate ma è un bug? o cosa?
|
emu
Moderatore
 Esperto
1714 Discussioni
|
09 dicembre 2004 alle 23:28:10 
Si', e' un bug (lo sistemeremo al piu' presto). Se non clicchi sul link di rimozione che hai ricevuto, pero', non dovrebbero esserci problemi. Ciao
--------------- development@aspnuke.it
|
MadSeason
 Avanzato
119 Discussioni
|
09 dicembre 2004 alle 23:34:29   Modificato il 09 dicembre 2004 alle 23:35:36
WOW la mia ragazza ha scoperto un bug (infatti era lei l'utente) miticaaaaaa... sei grandeeeeeee gioia 
P.S. Fatemi sapere al più presto non appena lo risolvete così evitiamo che qualche utente sbadatamente nel caso (devo ammettere molto raro) abbia la stessa coincidenza e clicchi sul link venga cancellato
|
eguseo
 Eliminato
0 Discussione
|
10 dicembre 2004 alle 00:03:12 
Suggerirei di andare in blocchi Grafici e disattivare il mod cerca in attesa che sia ripristinato il bug. Si eviteranno catenne di email di spiegazione agli utenti che fanno il cerca e si vedono arrivare invece una email di disattivazione. ciao
|
MadSeason
 Avanzato
119 Discussioni
|
10 dicembre 2004 alle 00:31:34 
Ottima idea
|
sathurnn
 Amatore
38 Discussioni
|
10 dicembre 2004 alle 10:07:28 
anche io con la 2.0.4 ho provato in locale la stessa cosa ma a me nn succede niente
|
djveleno
Amministratore
 Esperto
1025 Discussioni
|
10 dicembre 2004 alle 10:16:33 
Io aspetterei a definire un BUG un qualche cosa che, ad esempio, in questo portale, nel portale demo, e nel mio, non succede, bisognerebbe testare altri portali che non abbiano subito modifiche, per vedere se succede anche in li. Ciauzz DJ
--------------- A lavare la testa ai somari, ci si rimette l'acqua e il sapone!
http://aspnuke208.somee.com/Default.asp
|
emu
Moderatore
 Esperto
1714 Discussioni
|
10 dicembre 2004 alle 15:51:29   Modificato il 10 dicembre 2004 alle 15:53:06
Il baco c'e', DJ, ma e' difficile da riprodurre. Il problema e' semplicemente che nella funzione DisplayRemoveAccount del file accounts-inc.asp manca la chiusura del form. Basta aggiungere:
Response.Write "</_form>" & vbCRLF
(senza l'underscore che vedete) prima di
Response.Write "</table>" & vbCRLF
In caso contrario, se sono nelle pagina del mio profilo utente ed il primo blocco sulla destra e' quello della ricerca, allora si puo' verificare l'inconveniente. Ciao
--------------- development@aspnuke.it
|
MadSeason
 Avanzato
119 Discussioni
|
10 dicembre 2004 alle 19:46:06 
Adesso provo ad efettuare la modifica che suggerisce emu.
P.S perchè il numero dei miei post (così come altri vedo in questo sito) si è azzerato e adesso risulto Eliminato?
|
|
1
2
>>
|